Carbonara-Sauce II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2BecherSahne
2 - Eier
200gParmesan-Käse
( ü-(je nach Geschmack würde
- -- auch Emmentaler
.einähnlicher Käse
- )-- gehen)
-Salz
-Pfeffer
-Muskat


Zubereitung:

Die Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und in die fertig
gekochten und abgegossenen Nudeln in einem Kochtopf unterrühren.
Das ganze bei warmer Herdplatte (nicht zu heiss) solange rühren
bis der Käse verlaufen ist. Wichtig, die Eier dürfen nicht
gerinnen, sonst klump's. Also rechtzeitig wieder vom Herd nehmen.
**
Gepostet von Colletto Calogero
Date: 26 Apr 199526 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Colletto
Datum: 11.09.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.